Votre spécialiste de la rénovation éco-énergétique !
Vous avez une question contactez-nous au 02 47 68 95 68

Les avis de nos clients

8.8
10

SAS PRO TECH RENOV

Note moyenne sur 13 avis


9 10

Je suis satisfaite des produits, l'équipe est sympathique et compétente. Entreprise de qualité et à l'écoute.

Expérience du 29/09/2021
Publié le 29/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le produit répond à ce que l'on attendait au départ. L'équipe technique est très bien. Très bon travail.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Pro Tech Renov vous remercie pour ce très bon retour pour la réalisation de vos travaux, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir quelles que soient vos futurs demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée Pro Tech Renov
Le 08/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Entreprise qui su répondre à mes besoins. Produits de qualités.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire et d'avoir choisi Pro Tech Renov pour la pose de votre Pompe à Chaleur Air/Eau. Votre satisfaction est notre réussite. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Nous vous souhaitons une excellente journée Pro Tech Renov
Le 03/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très bonne entreprise et sérieuse. Techniciens sérieux , sympas et à l'heure.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Merci pour votre commentaire suite à vos travaux. Pro Tech Renov est heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. En espérant vous revoir rapidement. Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement Pro Tech Renov
Le 03/09/2021


Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ensemble satisfaisant. La qualité des matériaux est là et les poseurs ont de l'expérience.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Pro Tech Renov vous remercie pour ce très bon retour pour la réalisation de vos travaux, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir quelles que soient vos futurs demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée Pro Tech Renov
Le 03/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout était très bien, mais je n'ai pas apprécié l'encaissement de l'acompte alors que les travaux ont débutés 3 mois après.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt ! Pro Tech Renov
Le 17/12/2020


Expérience du 17/12/2020
Publié le 17/12/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon rapport qualité/prix. Nous sommes très satisfaits de la porte de garage et de la fenêtre installées. Nous avons également été surpris et ravis de voir la pose ce faire avant les fêtes. Que ce soit les conseillers, le métreur ou encore les poseurs tout était parfait.

Expérience du 15/12/2020
Publié le 15/12/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Le conseillé nous a très bien orienté et expliqué . Qualité du travail et du matériel très satisfaisant. Nous sommes très content de la porte de garage qui correspond vraiment à nos besoins et souhaits.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Merci de ce commentaire pour l'installation de votre porte de garage à votre domicile situé à Tours. Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. L’équipe de Pro Tech Renov vous souhaite une excellente journée Pro Tech Renov
Le 15/12/2020


Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons été bien conseillé par le commercial. Le technicien nous a bien expliqué le produit. Il y a eu un petit souci qui a été vite solutionné. L'entreprise est professionnel.
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire pour l'installation de vos travaux. Toute l'équipe de Pro Tech Renov est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Pro Tech Renov
Le 15/12/2020


Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Entreprise sérieuse , qui a bien géré, avec des personnes compétentes
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Pro Tech Renov vous remercie pour ce très bon retour pour la réalisation de vos travaux, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir quelles que soient vos futurs demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée Pro Tech Renov
Le 02/11/2020


Expérience du 27/10/2020
Publié le 27/10/2020
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J ai fait changer toutes mes fenêtre qualité des fenêtres irréprochable s posé impeccable équipe très sympathique je recommande
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis et pour la confiance que vous nous accordé. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Nous travaillons tous les jours à la qualité de nos services afin de vous satisfaire au maximum et nous sommes ravis que ce travail porte ses fruits. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt L’équipe Protech Renov
Le 26/02/2020


Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Contente de la prestation et du personnel
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis et pour la confiance que vous nous accordé. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Nous travaillons tous les jours à la qualité de nos services afin de vous satisfaire au maximum et nous sommes ravis que ce travail porte ses fruits. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt L’équipe Protech Renov
Le 28/01/2020


Expérience du 19/01/2020
Publié le 19/01/2020
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon travail mais le suivi après la mise en service n'est pas encore terminé car des bruits sur l'unité extérieur ce font entendre j'attends toujours un retour pour les démarche à suivre matériel sous garantie merci de me tenir informé de la suite
Réponse de SAS PRO TECH RENOV :

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis et pour la confiance que vous nous accordé. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Nous travaillons tous les jours à la qualité de nos services afin de vous satisfaire au maximum et nous sommes ravis que ce travail porte ses fruits. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt L’équipe Protech Renov
Le 26/02/2020


Expérience du 12/12/2019
Publié le 12/12/2019
Avis vérifié par Guest Suite

Professionnels qualifiés
Professionnels qualifiés
Garantie des délais & des prix
Garantie des délais & des prix
Respect du cahier des charges CSTB
Respect du cahier des charges CSTB
Entreprise Qualibat RGE
Entreprise Qualibat RGE
Garantie décennale SMBTP
Garantie décennale SMBTP